贝博体育登录-保罗-索萨:尤文聘请萨里是一个勇敢又正确的决定

贝博体育登录-保罗-索萨:尤文聘请萨里是一个勇敢又正确的决定

虎扑4月19日讯 接受《都灵体育报》的采访时,波尔多主帅保罗-索萨谈到了尤文主帅萨里,以及贝尔纳代斯基和小基耶萨。保罗-索萨认为尤文聘请萨里是一个非常勇敢的决定,非常正确的选择。保罗-索萨还认为小基耶萨如果能加盟尤文,将得到更好的发展。贝尔纳代斯基应该相信自己,找回丢掉的自我。

——谈萨里

我认为尤文在去年夏天让萨里担任主教练是一个非常勇敢的选择,一个非常正确的决定。萨里的实力毋庸置疑,他是一名非常出色的主教练,而且他确立了自己的特色、战术风格和思想,并在世界足坛留下了他的痕迹。我们都知道萨里的战术强调什么,也知道他的战术与常规战术的区别在哪里。”

“作为同行和对手,我认为萨里是一个非常棒的对手,他总是能扬长避短,有很多种不同的想法,我很喜欢他,而且研究他的战术能学到很多东西。萨里是一名常胜将军,是一个胜利者,他的切尔西执教经历就说明了一切,那就是萨里。”

——谈小基耶萨

“是我提拔了小基耶萨,因为我刚刚开始执教佛罗伦萨的时候,就已经对小基耶萨印象深刻了。小基耶萨的出色不仅仅是外在的技术能力和身体素质远超同年龄段的球员很多,还因为内在他的心理素质非常出色,尽管他还很年轻,但是他的想法已经很老成,在球场上也显得很老练。”

小基耶萨未来会成为一名冠军球员的,我始终坚信这一点,所以我才让他进入一线队,因为很难找到有年轻球员拥有他那种上进的态度吗,那种一定要达成自己目标的毅力和决心。”

“小基耶萨具有领袖气质,他能带领一个团队前进。小基耶萨总能为球队传递积极的思想,他拥有成为一名出色冠军球员的所有能力和性格特质。”

我认为如果小基耶萨未来能够加盟尤文图斯这样强大的球队,他会有更好的发展,技战术能力也会有进一步的提高。我想,当你身处一个满是冠军球员的环境中时,你也会耳濡目染,得到一定的熏陶。希望小基耶萨能有这种机会,与其他冠军球员一同生活和训练,成为更好的自己。发挥自己好学上进的优点,我认为他一定能在豪门有所斩获。”

——谈贝尔纳代斯基

“贝尔纳代斯基非常的强大,而且他也还能变得更强大,只不过现在他要找回丢掉的那个自己。贝尔纳代斯基需要相信自己,嘿,费德里科,你得相信自己,你还是一名伟大的冠军球员。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://divyakandala.com

Leave Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注