贝博体育登录-萨里:开始和蓝军更衣室关系紧张,但欧联夺冠我们都哭了

贝博体育登录-萨里:开始和蓝军更衣室关系紧张,但欧联夺冠我们都哭了

虎扑4月18日讯 近日萨里回忆了上赛季执教切尔西时与更衣室的关系,表示夺得欧联杯后全队都喜极而泣了。

萨里在斯坦福桥唯一的一个赛季带领切尔西赢得了欧联杯的荣誉,但是他的离开在很大程度上被球迷们认为无关痛痒。

谈到与切尔西更衣室的关系:

“在切尔西的头六个月里,我和更衣室的关系一直很紧张,但最终我们的关系变好了,在欧联杯决赛之后,我们都哭了。”

“我不是那种喜欢说好话拍马屁的人。我说了很多关于他们的错误,很少谈到什么是做得好的。”

“起初,这可能很困难,但后来他们认识到这是诚实的,并学会欣赏你是谁。”

另外61岁的萨里补充道:“我会想念英格兰吗?只有一点点。我永远不会住在那里,我不明白那里的意大利人是怎么做到的。但足球是另一回事。我想念英超。这太棒了。”

欧联杯是萨里作为主教练的第一个重要头衔,他希望能在斑马军团获得更多的荣誉。

在谈到他在尤文的经历时,萨里说:“我被公众对这支球队的爱恨交织深深地打动了。只有当你进入斑马军团的世界时,你才会意识到这一点。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://divyakandala.com

Leave Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注