贝博体育登录-小西蒙尼:父亲深爱着马竞,他给予了球队和球员充分信任

贝博体育登录-小西蒙尼:父亲深爱着马竞,他给予了球队和球员充分信任

虎扑4月17日讯 近日,由佛罗伦萨租借至卡利亚里的乔瓦尼-西蒙尼接受了《奥莱报》的采访,他将自己的父亲,马竞主帅迭戈-西蒙尼与昔日自己效力河床时期的主教练加拉尔多相提并论,并谈到了疫情带来的不利影响。

“如果要用一个词来定义我父亲和加拉尔多的话,那就是信任。他们都相信自己的球队,相信麾下的球员们,相信教练组(的表现)。”

“他们都已经在各自球队执教了许多年,拥有最出色的阵容,那么该如何保持竞争的态势呢?这正是因为他们信任队员,而队员也将这份信任回馈给了主帅,他们便掌握了队伍发展的方向,为大家带来保障。”

“加拉尔多喜欢待在河床,他深爱着那些球员,已然成为了俱乐部的一份子,我父亲在马竞也是如此。”

“没有人知道什么时候才能重启联赛,相关信息没有多少,假设情况却越来越多。没有人能告诉你会真正发生什么,一切都是不确定的。在这疯狂到情况结束之前,足球是不会恢复的。”

“世界正在发生变化,我希望当下的这一切能为我们带来经验教训。”

“每周我们都会通过视频电话进行2到3次家中训练,但也就仅此而已。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://divyakandala.com

Leave Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注