贝博体育网页版-曼联青训营助教:我们培养了很多优秀球员,比如拉什福德

贝博体育网页版-曼联青训营助教:我们培养了很多优秀球员,比如拉什福德

虎扑4月18日讯 此前,曼联青训学院的一位名叫利特尔(Little)的助理教练接受了MUTV的采访,利特尔谈到了拉什福德和格林伍德。

利特尔提到:“亚伯拉罕和凯恩都是我们英格兰的出色前锋,拉什福德和格林伍德出自我们曼联青训营,我们青训营还走出去了很多优秀的球员,比如布兰登-威廉姆斯、詹姆斯-加纳以及其他的优秀的年轻球员。”

“我记得当初我们训练拉什福德和格林伍德的时候,我们会让拉什福德和格林伍德分别做两件事情,一个人传球,一个人跑位,传球必须精准,跑位也必须精准。”

“格林伍德在对阵曼城的时候给拉什福德传出了一个非常棒的球,拉什福德也跑到了合适的位置,我在赛后就给格林伍德发了个消息:‘那个传球不错。’”

“在我们曼联青训学院,现在的年轻前锋都会像拉什福德以及格林伍德那样训练,因为那样的训练能给前锋球员打好基础。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://divyakandala.com

Leave Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注