贝博体育登录-拉波尔塔:正在准备参加巴萨主席大选,最快年底做决定

贝博体育登录-拉波尔塔:正在准备参加巴萨主席大选,最快年底做决定

虎扑4月18日讯 前巴萨主席拉波尔塔在今天凌晨接受了西班牙GOL电视台的专访

“当然,竞选主席是一个令人期待,而且我觉得眼下就可以做的事情,但是我正在和一些我信任的人进行讨论,然后决定怎么做,为巴萨的财政状况做出调整,可以说的是,巴萨现在的财政状况是岌岌可危的。”

“危险到什么程度呢?巴萨现在是一个‘30亿欧元级别的俱乐部’,10亿的收入,10亿的支出,10亿的债务。而且最糟糕的是,可能巴萨连现任董事会所说的10亿欧元收入都达不到了,所以更需要准备一个可行的,让大家都相信,我们能够扭转局面的全新计划。”

“我们需要全新的策略,而且是为俱乐部做好准备,不仅是扭转财政问题,更要解决我们的形象问题,这让我很期待,但是我们还需要继续进行研究,也许在年底或者明年初就有最终的决定了。”

关于和球员们的关系:

很多的球员当年的关系,不仅是他们球场上的天赋,更是一个非常好的人,我们一起创造了很多的成就。从年龄来说,我甚至就像他们的大哥,这就是我赢得球员的信任的方式,我和他们在一起,球员们也知道我会在那里,给他们提出我的看法,在更衣室内,我是得到了球员们认可的。

关于哈维未来执教的问题:

哈维做得不错,他正在积累经验,是否回归需要他本人决定,他来决定什么时候可以回归,他自己认为准备好了,就可以回来。我相信哈维会是一个很好的教练,就像他作为球员一样,这也是他最希望的。

关于巴萨的更衣室问题:

巴萨的更衣室有自己的规则,有自己的一套内部的规律,我们需要把巴萨的更衣室交给最了解他的人手上,作为主席你应该让球员知道,如果他们需要帮助,你可以指得上。

和巴萨的大佬们的关系:

这个关系很重要,他们相信你,但是也会制造很多的复杂的问题,你向球员说过的话,你必须言出必践,因为球员都是非常直觉的,他们对很多的东西都很有敏锐的观察力,因为他们与生俱来就是在这样的竞争的环境中生活。

球员们都是人精,他们对你会有非常明确的认知,所以你更需要知道自己什么时候是在开玩笑,什么时候是正儿八经说话。你需要得到他们的认可,而兑现承诺是必须的。

关于作为巴萨主席的难度:

毫无疑问你需要作出一些决定,这些决定都有他的意想不到的后果,你的董事会会帮助你来作出一些判断,但是另一方面,有的时候你也要和你身边的亲信做出一些更加内部的决定。当然,不管怎么做,大家都会对你指指点点。

和佛罗伦蒂诺的关系:

我们各自有各自的风格,但是我们之间无论是从机构层面,还是个人层面都有很和谐的关系,我认为佛罗伦蒂诺先生是一个绅士,不论是在什么样的位置上,即使是作为直接的对手。我们能够以文明的方式解决争议。

我记得有一次我参加一位前皇马名宿 Pedro de Felipe的葬礼,我当时希望坐在一个不太显眼的位置,但是佛罗伦蒂诺主席的助理找到我,邀请我坐到他旁边,他的态度很坚决,因为他说:“希望和我的对手坐的近一些。”

关于“懂球“的问题:

作为主席肯定是需要了解足球,但是更需要让那些专业人士放开手做事情,这个时候作为主席就要谦虚一些。我和里杰卡尔德,克鲁伊夫,瓜迪奥拉一起看球,我知道和他们相比,我对于足球的了解远远不及他们。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://divyakandala.com

Leave Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注